Меню
+7 495 766 10 XX показать
Москва, Рассветная аллея, вл5
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 766 10 XX
Шумоизоляция салона

Шумоизоляция салона

Вам необходимо снизить уровень шума в салоне? Наши сотрудники помогут решить эту задачу оперативно и по приемлемой цене.

Автосервис 21 век - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь задействуют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные расходные материалы
  • точные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

Есть ли у тюнинга минусы?
Существенным недостатком усовершенствований автомобиля считается довольно высокую цену на последующий ремонт. Но этот минус перекроют плюсы: машина становится уникальным, а также улучшаются его технические характеристики.
Какие существуют виды тюнинга?
Он может быть внешним (установка обвесов или спойлеров, аэрография, оклейка кузова плёнкой, подсветка решётки, тонировка стёкол), внутренним (установка цветомузыкальной аппаратуры, монтаж видеомониторов и перетяжка салона) и техническим (установка турбонаддува, чип-тюнинг, а также доработка подвески).
Посредством тюнинга возможно преобразовать только внешнюю оболочку авто?
Существует немало вариантов улучшения технических характеристик машины, так что тюнинг даёт возможность поменять авто не только снаружи.
Мне можно "прокачать" свой автомобиль как угодно? Или есть какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому необходимо заранее обсудить все свои задумки с автомастером.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 766 10 XX